Inicio: 27 de Junio
Finalización: 19 de Julio
Horario: Oline, a través de plataforma virtual de la Aspex
Financiación: Fondos CA
Horas lectivas: 30
Alumnos: 40
Certificación: De Aprovechamiento
OBJETIVOS
- Ofrecer a los alumnos los conocimientos teórico-prácticos para la intervención policial en materia de transporte de alimentos perecederos.
CONTENIDOS
- Presentación y Normativa Legal en materia de Transporte de Alimentos perecederos.
- Normativa nacional.
- Normativa reguladora del Transporte Intracomunitario.
- Transporte de Animales. Conceptos. Alimentos.
- Transporte de productos alimenticios.
- Acondicionamiento de los vehículos. Documentación obligatoria. Normas de homologación, ensayo e Inspección.
- Termógrafo. Condiciones generales del transporte terrestre de alimentos y productos alimenticios a temperatura regulada.
- Condiciones del transporte.
- Incompatibilidades y prohibiciones.
- Responsabilidades.
- Principales infracciones en el transporte de mercancías perecederas.
- Modos de actuación.